Ненависть немой

Бывает,что хочу бежать
Куда-найти я не могу
Хоть ночью надо забывать
О тех,кого я не люблю

Могу я только плакать
Просите мне быть немой
Я понимаю эту гадость
Хочу уйти я на покой

Жизнь мне жизнью не назвать
Для меня лишь все угроза
Вы только можете плевать
На гроб мой.Не принесете розы

Вы в цепи меня заковали
Огонь пытались тушить
Душу на куски разорвали
Скажите,как дальше мне жить?!

Долго бреду в тишине
К могильной плите подойду
Я буду мокнуть при грозе
Сидя,прижавшись,как в бреду

Телом и душою
Вновь я здесь
С могильною плитою
Как безымяный зверь


Рецензии