Желанья

Остаётся сонм воспоминаний,
Но в сознании моём становится светлей.
От моих не сбыточных желаний
Вожделенных и прошедших дней

Та что мои мысли заполняла
Времени  держала пелену
Вдруг частично от меня сбежала
Но меня оставила в плену


Рецензии