Я выкурю тебя с последней сигаретой

Я выкурю тебя с последней сигаретой.
                Надеюсь, хватит сил.
Я выпущу тебя пылающей каметой ,
                из самых сердцевин.
Я буду выживать под мятым покрывалом ,
                виня себя .
Очередной рывок закончила провалом.
                Зато любя.
(Хотя вообще-то, я не курю)


Рецензии