Все еще

Ты согрей меня как солнце
И убаюкай словно дождь
Открыто для тебя оконце
Так иди, что же ты ждешь?

Чего хочу - давно я знаю
Мною выбор уже сделан
Жду лишь слова "Выезжаю"
Мне одной теперь ты предан

Тратить время на сомненья
Больше стало ни к чему
Твои ночные откровенья
Мои - тебе. Лишь одному.

Дай же чувствам уже волю
Я не подведу, поверь!
Не прикрывайся чужой ролью
Будь самим собой теперь

Тебя я вижу настоящим
И таким люблю сильнее
И задумчиво молчащим
И под голос твой пьянею

Жизнь моя с тобой полнее-
Ярких красок водопад
Будь немного посмелее
Мне скажи, что тоже рад.


Рецензии