Коралловые мечты...

Коралловые-еее мечтыыыы,
          раскрашены цветом глянцааа...
И в них только яяя и тыыы,
          душой можем окунатьсяяя...


Блестят закаты яркой новизною,
где каждый миг разбавлен светлым сном.
Ты далеко,я этого не скрою,
прикрыта,расстоянья полотном.

Ты далеко,а мысли рвутся в клочья,
у времени пытаясь нас украсть.
где отыскать для счастья полномочия,
чтоб с расстояньем совладала моя страсть.

Наша любовь наивна,непорочна,
помолвлена давно в обнимку с ветром.
Ты будешь рядом это знаю точно,
ведь я с тобой за каждым километром...


Коралловые-еее мечтыыыы,
          раскрашены цветом глянцааа...
И в них только яяя и тыыы,
          душой можем окунатьсяяя...



Ведь мы с тобой заложники нефрита,
увязли так,что нас не расколоть.
Любовь за гранью нами не забыта
и расстоянью наших чувств не побороть...

Мы затерялись в обоюдном танце,
прижавшись будто родственные души.
На каждой остановке мнимых станций
Я буду ждать,запреты все нарушив...

Как оберег и дивный талисман,
как свет коралла,пусть на дне морском.
Непроницаемый нефрит,любви мембран,
запомни где бы не была,я твой фантом...


Коралловые мечтыыыы,
          раскрашены цветом глянцааа...
И в них только яяя и тыыы,
          душой можем окунатьсяяя...
Нефритовые мечтыыыы,
         раскрашены цветом глянцааа...
И в них только яяя и тыыы,
          душой можем окунатьсяяя...         


Рецензии