из старенького

Сердце - спасибо,
Глаза - прочь.
Душу догорающей
Уж не помочь.

Ни фразой: "Останься",
Ни криком: "Прости".
Вулкан не потушить
Сухим : "Извини".

Я, лишь догорев
Осознала сполна.
Увы, ты не тот,
Кого я век ждала.

Он был "на подхвате",
все время "в тени".
Но друга милее,
Мне здесь не найти.

Так сердце решило,
Мой милый, прости.
За новой искрой
Ты на пламя лети!

Заманит теплом,
Озорная, в капкан.
Надеюсь, ты выдержишь
Этот удар!


Рецензии