Аминь

Почти каждый день я их вижу вблизи остановки
Он руку свою подаёт, выходя из маршрутки
И им не по 20, а лет по 60. Забастовка
Всем тем, кто ругается после банальной покупки

Они идут рядом, она его под руку держит
О чём-то болтают, как будто молодожёны
Над ними всегда тёплый день на рассвете забрезжит
И даже природа останется заворожённой

Он старше неё, может быть, на несколько месяцев
Надёжный, спокойный с влюблённо-родными глазами
У них на всю жизнь одна золотая лестница,
По которой они поднимаются вместе с годами

Они проживут очень долгую, светлую жизнь
Их Бог охраняет, увидев, как любят друг друга
Мужчина и женщина вместе будут. Аминь
И пусть с каждой парой случится подобное чудо

05.10.2017


Рецензии