Вселенский костёр

Смерть с косой, а иногда с дубиной,
Всех способна тронуть и достать...
И подчас, зараза, дышит в спину,
А ведь в морду тоже может дать.

Но горит, ещё пылает пламя,
И костёр вселЕнский не погас...
Время  -  Жизнь, ну а  Пространство  -  Память...
Всё что было, будет после нас.

12.09.2013 г.


Рецензии