В Лабиринтах Снов

Я заблудился в лабиринтах снов,
Они меня уводят в даль седую,
Там нет вранья, там нет ненужных слов,
Там я по прошлой жизни не тоскую.

Брожу по лабиринтам снов своих,
Ищу всех тех, кого уж нет со мною,
Среди покоя, тайн и тишины,
Быть может, дверь запретную открою.

Меня не ждут проблемы и дела,
Я растворяюсь в ночи тёмных красках,
И выхожу и лабиринтов сна,
Надеясь снова окунуться в сказку.



Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии