Любовь-это прах

Черная краска
Тенью разлита
Бедное сердце
Кровью облито

Бледнный рассвет
Лицо все в слезах
Взаимности нет
Любовь-это прах

Первое место
Тени размыты
Ненависть средство
От старой обиды

Гром-это молния
Последствие-крах
Жизнь-это смерть
Любовь-это прах


Рецензии