Дед приедет

Я сегодня утром рано,
Стала внучкой партизана,
Дед мой в лес свалил – где толк,
Собирает там он полк!
Батальон пенсионеров,
Там кучкуется, уж верно,
Накипело им гляди –
Уж волнуется поди!
Что меня нет рядом, внучки,
Что я здесь, при жизни сучьей,
Наблюдаю сей процесс –
Надо б мне скорее в лес!
Прихожу, а там народу,
Старики сидят в подводах,
Протирают пулемёты,
И гранаты и винтохи!
Собирается народ,
Показать – едрёну вошь!
Тем кто их не понимает,
А все ниже нагибает,
И давно уже имеет,
Ждите – дед мой к вам приедет!


Рецензии