Мы уйдем, оставив любви свет!

Мы уйдем, оставив любви свет,
О своих любимых и днях счастья.
Это ли не жизни важный след,
Где нет капли грусти и ненастья!

Пусть миг дорог каждый будет нами,
Это путь, где искра вдохновенья.
Жизнь тогда наполнена мечтами,
При душевном страстном откровеньи!

Мы уйдем – как, в общем, и года,
Понимая, что возврата в сказку нет.
Отголосок любви в нас, то навсегда,
Добавляя в души наши свет!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии