Куклы

В моем мире нет людей
Куклы.Разве что живые
Моя игра.Здесь я злодей
Я приказала-вы молчите

Вы мой собственный театр
Главная роль всегда моя
Я так хочу с вами играть
Где я палач,и я судья

Нет,я не сошла с ума
Зачем пытаетесь бежать?
В живых оставить не смогла
Кто попытался меня предать

Но куклы вскоре умирали
Остались лишь воспоминанья
Хотела чтоб они играли
Одна в свое я наказанье


Рецензии