Не смешно

Который раз я это вижу:
Не в силах высказаться прямо,
Надеешься, что я обижусь,
И что не различу обмана.

Когда смеёшься и флиртуешь,
И на меня косишь украдкой,
Чужой симпатией рискуя,
Не станешь для меня загадкой,

Не станешь для меня дороже.
Я знаю, что здесь происходит.
Боль в сердце, холодеет кожа:
Ты тратишь время. Жизнь проходит.


Рецензии