За гранатом!

Раз-ты, двасс-ты, Раз-ты, двасс-ты –
Задолбали и не Раз-ты,
Окружением своим,
Где не глянь – всё им, да им!
Только взглядом из народа,
Колыхается природа,
И колбасит, как есть суть -
Не даёт передохнуь!
Только б дала передОхнуть,
Им в своих постелях сдохнуть,
И упиться в своем теле,
Всем добром – ведь охренели!
Повылуживали с нас,
Что могли, так и не раз!
Эти суки – крутят руки,
Всё им мало, блин, от скуки!
Им б – ещё, ещё, ещё –
Хрен бы им через плечо!
Всё колбасют свои цены –
Потому, что охренели!
Нам бы их остановить,
Жопой на кол посадить!
У самих не раз и два,
А в жиру все закрома!
И в простой, обычной ложкой,
Не нажрутся – им не тошно!
Все растет, растет губа –
Пополняя закрома!
Поскупали магазины,
100 коней – все в Лимузинах,
Ну, да ладно – иду с матом,
Мне на рынок – за гранатом!


Рецензии