Инверсия

На живом небе белые птицы
Все что осталось-это перья стальные девицы

Феникс от огня отрекся
Вампир мантию отдал
Теперь в песнях не поется
Как ангел небо содрогал

Узоры металла кованного
Расползаются вьюнком
Спина узника стеганного
Сыплет капли в ущелье холмов

Молния-вены неба
Доджь-это плач
Правда здесь раздета
Закрыт секрет удач

Шаги сапог тяжелых
Армии черная туча
Запах черепов паленых
Тел кровавых,измученных

Молния-вены неба
Дождь-это плач
Мечта исчезла где то
Забыт полководец-палач


Рецензии