Есть столько мертворожденных стихов

Есть столько мертворожденных стихов,
которые вряд ли когда-либо выйдут на волю,
их показать кому-то всё равно, что пройти босиком
По осколкам стекла, по раскаленным угольям.
Есть столько болью, как ядом, пропитанных слов,
Пронзительных, честных, запрятанных в строки кривые.
Есть столько мертворожденных стихов,
Которые ... живей, чем живые ...


Рецензии