И нота восемь зазвучала...

Какие ароматы испускает
Земля родная после летнего дождя,
Каждый цветочек посылает
Частичку нежную себя...
Травинка каждая искрится
Сквозь бриллиантовые брызги!
И невозможно насладиться-
Все чувства в воздухе зависли...
А он прозрачен, чист и свеж,
Всей грудью хочется вдыхать...
Во исполнение надежд
Дарует Бог нам благодать!
Деревья радостно кивают,
Раскрывшись солнечным лучам,
И птички весело порхают
По мокрым трепетным ветвям.
Все расцветает, оживает,
Приобретает яркий цвет!
И грусть моя мгновенно тает...
Душа рождает теплый свет!
Он заполняет сердце...тело...
Спирально рвется ввысь и вширь...
И, словно птица, я взлетела
В стихию ПЯТУЮ- эфир!
Там нота ВОСЕМЬ зазвучала!
Ритм Новый- Мир СПАСЕНИЯ творит...
Святая Русь! Тебя Вселенная призвала
ЛЮБОВЬ на всей Планете возродить!!!






 


Рецензии