Рабочая сила

рабочая сила -
потеря потерь.

Мы производители своего потребления,
У нас возрастающая рассеянность.
Мы позитивы своего мнения,
Храним в банках сбережения.
Светлое будущее и
Темное настоящее,
Вырытый центр, чемпионат,
Я слышу вопли свистящие,
Прибыль с квартир и русский мат.

Только мы боимся сказать в глаза,
Но смотрим сквозь зрачки,
Мы не вольны,не требовательны,
А основательно убеждены,
Убеждены  точкой зрения,
Посланной выше, придуманной
Давно, представленной на обозрение.
На людское обсуждение.

Может и прав был Бродский,
Всё из ничего- это ничто.
Я принимаю, не воспринимаю,
Не отрицаю, не утверждаю,
Тебе не поможет никто.

Свободная конкуренция
Ради меня, любимые люди
хранят свой очаг,
Новых товаров - Конференции,
Темпы, ритмы, жмут на рычаг.


Рецензии