Зазеркалье

Скитаться между небом и землей
В зазеркалье запечатана
Ни шум цепей,ни дикий вой
Не слышно.Не буду оплакана

Здесь ворон летает над головой
Здесь нечему тебя согреть
Он кружится в клюве с едой
но он не даст тебе поесть

Ты стонешь и в муках рождается воля
Нечего ждать от пустого пространства
Душа моя просто хочет покоя
Я не из тех,кто может так сдаться

Вперед.Но не видно здесь цели
Хотя бы чтоб просто здесь выжить
Я буду ползти,хотя вороны ели
Спину.И солнце хотело ее выжжеть


Рецензии