С днём учителя!

Они нам открывали мир, учится заставляли силой
Я знаний этих не просил, не знало, что так необходимо
Теперь я их благодарю, за всё им говорю спасибо
Учителей своих люблю, я меньше допустил ошибок.
Спасибо им за красоту, за мир вещей, что мне открыли
За строгость и за доброту, за то, что Вы меня любили.
Я научился размышлять, мысли свои стирают злобу
Не устаю я Вам желать, чтобы верны Вы были долгу!


Рецензии