Навсегда

                Ответ на комментарий
                одноклассницы

Спасибо, Людочка - мой отголосок детства...
Ты возвращаешь память каждый раз
Туда, где билось жаждой к жизни сердце,
Где я была счастливой, без прикрас!

Туда, где я впервые полюбила -
Быть может, кто-то скажет: "ерунда..."
Но чувство это в сердце не остыло,
В душе моей оставшись навсегда...


Рецензии