Прощание

Возьми мою руку,воткни в нее нож
Я знаю,ты больше не сможешь помочь
мир оседал пеплом у ног
Болью пронизаны тени тех строк

Едва рукой не дотянулась
Летит вниз к ночной тиши
Как бы взглядом прикоснулась
как бы кричала-"поспеши"

Ходила та по краю бритвы
Белым стал прекрасный лик
Не слышно было слов молитвы
В устах застыл безмолвный крик

Луна коснулась очертаний
Серебром слеза блестит
Ему не скрыть своих страданий
Ужас разум поглотит

Вернись,я буду ждать тебя
Вернись,прошу тебя услышь
Я знал что я живу не зря
Так почему же ты молчишь?


Рецензии