Человек

В состоянии вечной усталости
Бредет по земле человек
Может к себе так безжалостен
Дом-работа: весь его век

Кому то семья безразлична
Кто то не хочет работать
Так люди стали циничны
Или ищут пустого расчета

Поверь что душа как вселенная
Ты только в нее окунись
Как никто с тобой откровенная
Это дверь для ответов-стучись

посмотри на мир моими глазами
Освободись от цепей и оков
Хватит дорожить лишь деньгами
И слушать сплетни злых языков


Рецензии