Филологу из Ростова-Папы

"Интересно, что хорошая жизнь не начинается никогда.
Она идёт либо сейчас, либо никогда".
(Стэйтмент ведущего британского шоу "Who Wants to Be a Millionaire?")

                ********

Хотя ОН "временно доступен", член АэРТэ всегда готов
Набрать "звонок в эфире другу", чтоб не остаться без штанов.

И обольстительно-слащаво, с акцентом, с "ихним" говорком,
Продаст вам "право на ошибку", идя к миллионам напролом.

А уж в руках с "секретной папкой", по новой можно ЗАГС сходить,
Сыграв на банджо "Ром и пепси" страну проектом удивить.
....................................................
О, сколько вот таких открытий народу надо прокормить?

                ********

 P.S. Рецепт дня не единожды хлебавшего:
 "Не пейте по рабочим дням, до захода солнца
  и без явно выраженной сексуальной перспективы".


05.10.2017.
 


Рецензии