Молитва

Мне, б из ковшика напиться,
Что висит над головой,
Из вселенной взять водицы,
И на зореньке умыться,
Лучезарною росой.

Мне, б из ковшика взять силы,
Чтоб продлить свой век земной,
Мне, б из ковшика взять счастье,
И  утонуть в нем с головой.
 
Небо звездное услышь,
Молчаливый крик души,
Мои горячие молитвы,
Я шепчу в ночной тиши.

Я тебя молю Всевышний,
Чтобы  не было войны,
И детей моих и внуков,
От несчастий сбереги.

Засияли звезды ярче,
Они услышали меня,
Ведь, прошу я саму малость,
Чтоб жила моя семья.

Чтоб здоровы были дети,
И внучата подросли,
Чтобы Мир был на планете,
 Чтобы не было войны…


Рецензии
Искренняя молитва, идущая от души! Счастья Вам и Вашим близким!

Анна Нигай   20.11.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна за отзыв! Я рада, что Вы заглянули на мою страничку. С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   20.11.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.