Оранжевой сове исполнился год

Нам ровно год,  а много это или мало
Давайте вместе будем рассуждать,
Все началось с двоих, а сколько нынче стало,
И с каждым днем нас будет только прибывать!

Идею сделать клуб, конечно предложила Юля,
Как клуб назвать? Вопрос, как оказалось не простой,
Была идея сделать трио - "СлаВитЮля",
Но решено, что будет зваться он "Оранжевой совой"!

И вот работа закипела, появился гимн у клуба,
Фотографы, поэты, мастер слова, по простому чтец,
И полетели ролики  в эфир Ютуба друг за другом,
И первый диск мы записали про природу наконец!

На презентации знакомились мы с новыми друзьями,
Нас становилось больше, встречи стали веселей,
И так приятно, что приходят в гости даже мамы,
Приводят в клуб своих, не менее талантливых, детей!

Прошло всего полгода, и ДК поселка "Волжский"
Нам предоставил этот милый и чудесный зал,
Где отдыхать, читать стихи и петь нам стало можно,
Чтоб смех счастливый ввысь летел и никогда не утихал!

Спасибо всем, кто помогал нам с транспортом и волонтерам,
Кто нас повсюду каждый раз сопровождал,
Работникам библиотек, музеев, нашим рыбинским актерам,
Всех тех, кто бескорыстно, от души нам помогал и в гости звал!

Как быстро в клубе стало все родным и близким,
Мы даже дни рождения здесь стали отмечать,
А всем сотрудникам ДК - поклон наш низкий,
Спасибо громкое хотим всем клубом вам сказать!!!


Рецензии