К чаю

Полкило "гусиных лапок",
Чай со слоником "индюшка",
Аромат домашних тапок,
Обжигает руки кружка.

Обжигает губы тоже,
Пар щекочет нос - до слёз,
Ты на двадцать лет моложе,
Но у нас уже всерьёз.

Всё у нас, вполне серьёзно -
По второй с тобой кончаю.
Смотришь нарочито грозно,
- Пригласила дура, к чаю!..


© В Блэк. 13 дек 2012.


Рецензии
По второй кружке, я полагаю?))

Елена Санникова   27.05.2018 16:34     Заявить о нарушении
по второй ))

Прювет!

Владимир Блэк   27.05.2018 20:02   Заявить о нарушении