Пространство

Безмятежность, свобода, природа, дорога, толпа,
лето кому-то, кому-то прохладного дня,
может быть музыку надо, может быть и тишину...
А я выбираю Пространство! Сейчас объясню.

Пространство для взгляда, для мыслей, для тела и для души.
Пространство... Но уходить ты еще не спеши!
Пространство - границы есть, но они далеко.
Пространство в общении людям принять нелегко.

Но крылья раскрыты, и ты уж к обрыву бежишь.
Сейчас оттолкнешься как следует и полетишь.
И вот безмятежность, свобода, природа, дорога, толпа,
И небо, и ветер, и музыка, и тишина...


Рецензии