А жизнь нам кажется короче...

А жизнь нам кажется короче,
Чем мы хотели бы иметь,
Никто из нас в свой срок не хочет,
Или досрочно,.. умереть...

Последние теряя силы,
Цепляемся за каждый миг,
Дыханье чувствуя могилы
Или заметив смерти лик.

И,бессознательно пытаясь
Хотя б чуть-чуть еще прожить,
Живем,мы часто не стараясь
Мгновеньем каждым дорожить.

Легко теряя дни и ночи,
Потом мы будем так жалеть,
Что жизнь окажется короче,
Чем мы хотели бы иметь...


            стар.блок.        16.04.2002.10.30-10.50 склад


                ( 00.00.05.102017)


Рецензии