Как же нам свет божественный всем обрести?

Прежде, чем ты шагнул на пути – Крест нести,
Взвесь…
Можно, нет – вдруг вернуться, шагая обратно?
И оно ведь понятно, что так неприятно,
Принимать жизни грешной душе куролесь,
Не вчера и не завтра, а именно здесь…
Изменив мир вокруг, хоть кого-то спасти,
Но при этом обмана людского не счесть,
Чертей месть…
Как же нам свет божественный всем обрести?











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии