Музыка

Музыка – это созвучие нот –
Откроет вам мир чудесный.
Но без гармонии звук не тот,
Не будет хорошей песни.

Если дверные петли «поют» -
Скрипят протяжно и звонко,
Это не музыка – это звук
Терзает вам перепонки.

Музыка - это красивый балет,
Симфония и оперетта.
Музыка – это прекрасный дуэт.
Музыка рифмы – муза поэта.

Музыка – это искусство.
Музыка – это диво.
Музыка – это чувство.
Музыка – это красиво!


Рецензии