Мне вас не хватает, ей Богу...

Грустите?.. не находите слов?.. понимаю..
Все пройдет... Все проходит, и это пройдет.
...
Грустно... Мне вас не хватает, ей богу.
Может все бросить и в самолет?
Время куда-то бесследно уходит..
Счастлива ль я ?
Не сейчас, к сожаленью.
Кто же счастливцем себя назовет
после таких событий прискорбных?..
Но это не все, не конец! Жизнь  идет..
Я понимаю, всех время полечит...
Только как жаль, что я далеко..
С вами на кухне сидеть в этот вечер,
Грустить и шутить, пить чай с молоком..
Как я люблю вас, если б вы знали!
Как не хватает вас рядом со мной.
Милые самые, даже в печали
Можете вы быть рядом со мной..
Как я хочу вас согреть в вашем сердце,
Солнышком южным, морскою волной.
Мысленно с вами. И вам эта песня,
Как моряку любимый прибой...

19.09.2017


Рецензии