Без тебя мне плохо, грустно и не спится

Без тебя мне плохо, грустно и не спится.
Лишь глаза прикрою, вновь твой образ снится.
Тело помнит руки, нежность поцелуя.
По тебе болею, по тебе тоскую.
Душенька устала, сердце истомилось.
Скоро ли увижусь, ну, скажи на милость?
День за днем, как листья, с дерева слетают.
Жемчуга слезинки медленно стекают.
Как бы я шептала о любви на ушко.
Знает это только ночка да еще  подушка.
Без тебя мне грустно, без тебя мне плохо...
Кажется, ни выдоха, кажется, ни вдоха.
Греет только лучик маленький надежды.
Кончится разлука - будет вновь, как прежде.

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии
Очень нежное стихотворение,спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   20.10.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария..удачи вам в творчестве..

Надежда Дементьева   21.10.2017 15:15   Заявить о нарушении