Разливайка

В кармане "armani" звенят;
С полсотни рублей, дальше медь.
Пускай с десяти запретят -
Не водку, а ею болеть...

Опять за прилавком Она,
А мне мимо рта не пролить.
Не помню, тому чья вина -
Не смей ничего говорить!

Вот выдохну, выпью., втяну..,
Пойдёт кровь по жилам гулять;
И даже тогда не взгляну,
И ты отвернись, неча взять.

Глазами за сердце не тронь!,
Оно - лишний повод к запоям.
Пусть в них горит Вечный Огонь -
Твоим сумасшедшим героям.


© В Блэк. » 06 июн 2012


Рецензии