Писала и с грустью напевала

Я сбилась в датах,вечер-день,
А мне так грустно,вот постель,
Лежу на ней я,как тюлень,
Как вещь ненужная.Метель.

Когда же будет первый снег?
Где мой любимый человек?
Вопросов море,нет ответов
И пару рифм,почти куплетов.

О,боже,что со мной!Волна,
На берег скинула меня.
Я тут один.Я здесь одна,
Ненужная,забытая.


Рецензии