Заметки Юного Октября

Шаг вперёд и два назад...
Сложное движение.
Очень часто невпопад.
Перенапряжение.
Вдох и выдох...тишина.
В воздухе молчание.
Греет только мысль одна:
То - не окончание.
To be continued...

Ps:
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

05.10.17


Рецензии