Правила ваши

Двери свои открывая прохожим
Людям, которых вы знали едва,
Людям, с которыми вы не похожи,
И не узнали об этом пока.

Дайте на входе им правила ваши,
Чтоб понимали себя как вести.
Чтобы своей безрассудною кашей
В вашу судьбу свой хаос не внесли!


Рецензии