Пися

Чёрный вечер походкой шаткой,
По-кошачьи, убрав коготки,
Своей мягкой дотошной лапкой,
Моей милой залез в завитки.

А, она, моих просьб не слышит,
Смотрит быстрые сны, в веках дрожь.
Разбросав ноги, ровно дышит,
И, всем видом - меня не трожь...

Я пытаюсь вернуть тебя. Piss off!,
Страсти полон, вгрызаюсь в соски.
Но, влажнеет от ласк чужих, пися,
А я, выть, бля, готов от тоски!

Сбросив душную простынь на пол,
Разметавшись во-власти грёз,
Ты не против, чтоб Чёрный лапал,
Утром скажешь, что всё не всерьёз.

Мне прилепишь, что всё надумал,
И, мол, хватит мотать, сука, нервы.
Пусть я лишнего на ночь дунул,
Всё равно, все вы, бабы - стервы!

В.Блэк » 11 авг 2011


Рецензии