Всего лишь Я люблю тебя

Глаза твои, что томный вечер.
Тепло мне дарят и любовь.
И таю я как будто свечка
И воск стекает словно кровь.


Я не могу сидеть так просто,
Я не могу молчать, прости.
Ты ночь моя, а лишь звёзды,
Но нам с тобою по пути.

Ты не сердись, что я теряюсь,
Сказать всё это нелегко.
Не сразу понял я и каюсь,
Не близко был я, далеко.

Теперь же ты со мною рядом.
И на себе Твой взгляд ловлю.
Сказать мне так немного надо,
Всего лишь: « я Тебя люблю…»

Октябрь 1996 год


Рецензии