И снова о шансоне. Песенный текст

« И снова о шансоне.»
1.
Дело было в выходной,
Мы за стол присели,
По рюмашке по одной
Вмазать захотели.
С братаном изладили
Классный закусон,
И включили радио,
«Радио шнсон»!
Е,е,е,е,ее….шансон!
Собираемся порой
Вместе с корешами
И уже после второй
Можем спеть и сами!
От вокала нашего
Можно обалдеть.
Видно в детстве по ушам
Походил медведь!
Е,е,е,е,ее….медведь!
Припев:
Иногда что то отмечаем,
Но всегда мы шансон включаем.
Настроенье,скажу я,
Нам поднимет он.
Но без юмора,друзья,
Это не шасон!
Не шансон!
2.
Но опять мы слышим вновь,
Без особой радости,
Про несчастную любовь
И другие гадости.
Чёй то вот невесело,
Чёй то нас не прёт,
Не цепляют песенки,
А наоборот.
Е,е,е,е,ее……наоборот!
Слушать это вот нытьё
Нету нам резону,
Кто то спутал,ё моё,
Всю попсу с шансоном.
Это песни ни очём,
Полтора куплета,
Но шансон то здесь при чем,
Там шансона нету!
Е,е,е,е,ее…..шансона нету!
Припев:
Иногда что то отмечаем,
Но всегда мы шансон включаем.
Настроенье,скажу я,
Нам поднимет он.
Но без юмора,друзья,
Это не шасон!
Не шансон!
3.
Пусть паршиво на душе,
Что то сердце гложет.
В этом случае уже
Лишь шансон поможет.
Пару песен слуханешь,
Выходя из дому
И смотреть на всё начнешь
Вовсе по другому.
Е,е.е,е,ее….по другому!
Если даже жизнь гавно,
Ты ж еще не умер.
И поможет всё равно
Музыка и юмор.
Для меня же чей то смех
Лучшая награда!
И не нужен мне успех
В разных хит-парадах.
Е,е,е,е,ее….хит-парадах!
Припев:
Иногда что то отмечаем,
Но всегда мы шансон включаем.
Настроенье,скажу я,
Нам поднимет он.
Но без юмора,друзья,
Это не шасон!
Не шансон!!!


Рецензии