Слово

Ближе сердцу, чем «»Россия»,
Слова трудно отыскать.
Небосвод здесь синий-синий
И полей бескрайних гладь.

И стоят берёзки рядом –
Хоровод – ни дать, ни взять!
Ближе слова, чем «Россия»,
Сердцу трудно отыскать.
                13.01.2011


Рецензии