Ужасно...

Ужасно хочется любить!
До боли в сердце! До полёта!
Я не могу без чувства жить,
Как не живет без звука нота!

Ужасно хочется сгореть
Счастья искрой в глазах печальных.
Жизнь свою песней звонкой спеть,
Разбив беду, как лёд зеркальный!

Ужасно хочется…страдать!
Чужую боль в себя впитая,
Её забрать, разбить, сломать,
Обратно счастьем возвращая!

Коснуться хочется сердец
И душ сквозь тел больные маски,
Что запирают нас в ларец,
Видя порочной эту ласку.

За что боитесь так?! За что?!!!
Да, я из плоти – не святая.
Но как не видеть можно то,
Что души вам обнять пытаюсь?!

Желаю вашим душам ЖИТЬ!
Жаль, жизнь МОЯ – немая нота.
Не смею словом объяснить,
Что ТАК могу любить кого-то…

Вновь руки в кровь себе разбить
Из-за души своей широкой
От невозможности любить
В толпе УЖАСНО одинокой!

Услышьте зов души, молю!
Средь этой жизни торопливой
Позвольте вам сказать «люблю»
И стану самой я счастливой!

Я душу вашу на руках
Внесу из тьмы в безбрежность ласки,
Не циклясь больше на телах,
Что дух томят за плоти маской.


Рецензии