Больно

Больно, но я об этом не скажу.
И слёз своих никому не покажу.
Да и кому они нужны,
Кроме ночной тишины?


Я в ночной тишине поплачу,
И слёзы подальше спрячу.
Утром на моём лице засияет улыбка,
И пусть это будет моя ошибка.


Рецензии