тропкой дальней

Заведу тебя тропкой дальней
В свой чудесный,но зимний лес.
Весь потрепанный и усталый-
Как же тут сотворить чудес?
Я тебе постелю постель,
С лепестками роз и жасмина,
Колыбельную песню Лель
Будет петь.я взобью перину.
Буду гладить твою седину,
Отгоняя усталость и боль.
Богатырскую силу верну
И пойду разводить огонь.
Приготовлю пряный глинтвейн
Из любви и бескрайней нежности.
С ним в суровый мороз теплей,
С покрывалом из безмятежности.
Заведу тебя тропкой дальней-
Протяни мне скорее ладонь.
Ты не бойся,феи все странные-
Но умеют зажечь огонь.


Рецензии