Вот и стихло все на стане! Первоначально- Am F G7

Вот и стихло все на стане!
Первоначально- Am_F_G7_C_F_Dm_E7_Am. Я сейчас исполняю_Am_Dm_G7_C_Am_Dm_E7_Am

Вот и стихло все на стане!                От автора.
Захрипел и стих баян!!!
И из музыки, эх до утра
Будет только мощный храп Петра!

Помнишь? Я сказал в начале,
про палатку у реки?
Лишь мы ночку не поспали
Враз палатку принесли…

Встану ночью, до рассвета
Когда звезды не ярки
Раз замолкли все лягушки,
Значит, скоро Петьку жди!

Апасля придет Палашка
Звякнут ведра у реки
Тут и солнышко всходило
Закричали петухи.

ГДЕ БЫЛ МОТЯ?

А мне донесли,                Автор.
Что был у Проньки..
Где у речки лопухи
Тута ясно и понятно!
СОБРАЛИСЬ ФРОНТОВИКИ.

Выпьют стопку, крякнут громко
Хрустнут луком, а потом,
Повторят еще раз десять
И злодейкой и винцом!

Но вот в чем дело!
Я уверен и подписываюсь в том
Хоть урядник Моте врезал
Сыромятным ремешком,
Ходока он не исправил
А народ решил притом.
- Хрен с ним с Мотей.                Первый Мужик.
 - Он  вернется!                Второй мужик.
- Ну, а нам платить рублем!!                Третий мужик.

Так сказал нма на прощанье.                Автор.
Тит Игнатыч Иванов
Изломав о Мотю плетку..
Сдвинул брови. Был таков!!!

И сразу прослушай песню “ Через дорогу, напротив” и поймешь, что Мотя был в этот день у своей старой зазнобы, которая аккурат получила пенсию за май 1972 года. Мотя так и не был женат, но по сюжету Палашка, это его и этой старой Матвеевой зазнобы общая дочь. К этой бабушке в молодости и пропадал Мотя и с людского зла и был порот! Специально пустили слух, что он будто утонул, и в усмешку вызвали урядника с Касимова. Зависть, злоба.. Может по этому они, и прожили дружно, но врозь. Так бывает!


Рецензии