Я в тебе свой взгляд купаю

Гляну в очи - заблудилась
В лабиринте красоты,
Пред собою - умалилась:
Возвела на трон мечты.
И в желаньи быть красивей,
Несуразной становлюсь,
А манерность все спесивей:
Вся пылаю и томлюсь.
Ты уходишь – замираю,
Закрываюсь, не дышу,
То ли тихо увядаю,
То ли вовсе не живу.
За тобой во след, дыханьем
Уплывает дрожь моя,
Существую лишь желаньем -
Чтоб цвела судьба твоя.


Рецензии