Грёзы

Над тёплой морскою волною
Все звёзды сияют в ночи,
Пройдёмся с тобой под луною,
Ты ножки в воде намочи…

Устала ты за день, я знаю,
От сотен, нет, тысячи дел.
Любовью тебя укрываю –
Такой мой прекрасный удел!

Ты спи моя милая крепко,
Не будет ни страхов, ни бед,
С тобою мы связаны цепко,
На сотни и тысячи лет…

Над тёплой морскою волною
Все звёзды сияют в ночи.
Ты стала моею судьбою,
Ты словно от солнца лучи…


Рецензии