***

Пепельный мир.
Стертые ноги.
Идущий давно.
Живущий в поле.

Вы скажете джунгли-
Но где лианы?
Где те звери,
Что здесь обитали?

Похоже ушли
От палящего солнца.
Теперь здесь пустыня
Проклятое мертвое море.


Рецензии