Гитара игра на слух 2. 30. бутурля. род бутурлиных

ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_2.

30. БУТУРЛЯ. РОД БУТУРЛИНЫХ_ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЧАЛО НА 29 СТРАНИЦЕ.

Автор. И, дворяне и бояре им часто говорили:
-Бутурлины! Вы не там сидитя!
ПЕРЕСЯДТИТЯ! И
Они садились на кресло. два
Ближе к царю Борису.






















ПОМЕСТЬЕ В СЕЛЕ ГИБЛИЦЫ.
Аккомпанемент тот же: _Am_Dm_G7_C_Am_Dm_E7_Am.

Церковь, косогор, поместье..
Ход подземный до реки Оки.
Он – тянулся дальше, к лесу
Там где их склеп, кресты, кресты

После ход мырнет по глубже,
Что б прямиком прийти в карьер, а
Если ход разрыть в карьере и,
По лазу проползти, то
Очутишься все там же,
Где кресты, кресты, кресты…

Ходу! Быстро! Там на взгорке,
Был завод – где жгли кирпич..
Все я вспомню! По порядку, но
Ты меня, дружок – не торопи!

И, надо рассказать о гробе Черном –
В нем наш Барин положен..
При мундире, и при шпаге –
С Императорским Орлом!
……………………………………
все расскажу, чуток…потом….
                -30-
p/s. 8 мм фильм – 70 годы. Он цветной на 5 -10 минут, но его нужно было переснять цифрой с экрана и потом сфотографипрвать с монитора. это действительные кадры фильма с школой - усадьбой Бутурлиных. сгорела, что и дало мне придумать, конечно несколько легенд. а как же без них? Церковь и лавка – здание слева. и Промтоварный магазин в Гиблицах. Склеп – такая же пристройка, но справа, за магазином, горел несколько раз.


Рецензии